Комментарии
- 11 фев 2018 16:02Сергей Смирнов В память обо мнеВкусно наверное!
- 11 фев 2018 17:21Лариса Старкова (Захарова)
- 11 фев 2018 22:45Ольга Феликсовна
- 12 фев 2018 13:43ЛЮДМИЛА БАРАННИКОВА
- 12 фев 2018 20:28Любовь ))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.