Запеканка с тунцом 🐠

#гиф_рецепт

- Тунец 550г
- Картофель отварной 850г
- Лук 100г
- Сок лайма или лимона
- Зелень
- Сливки 150г
- Яйца 2шт
- Сыр легкий 100г

1. Картофель посолить, потолочь, бульона от картофеля я оставила совсем немного, должно быть густое пюре.
2. Тунец натуральный в собственном соку избавить от хребтов и размять вилочкой. Лук налезать и полить соком.
3. Укладываем пюре 1/3 /тунец/лук/зелень/пюре 2/3.
4. Заливаем яйцом со сливками. Посыпаем сыром.
5. Выпекаем 30-35минут при 180.
6. Мне понравилась она в холодном виде, и нарезается холодной она кстати намного красивее.

Комментарии

Комментариев нет.