1. Картофель посолить, потолочь, бульона от картофеля я оставила совсем немного, должно быть густое пюре. 2. Тунец натуральный в собственном соку избавить от хребтов и размять вилочкой. Лук налезать и полить соком. 3. Укладываем пюре 1/3 /тунец/лук/зелень/пюре 2/3. 4. Заливаем яйцом со сливками. Посыпаем сыром. 5. Выпекаем 30-35минут при 180. 6. Мне понравилась она в холодном виде, и нарезается холодной она кстати намного красивее.
Запеканка с тунцом 🐠
#гиф_рецепт
- Картофель отварной 850г
- Лук 100г
- Сок лайма или лимона
- Зелень
- Сливки 150г
- Яйца 2шт
- Сыр легкий 100г
1. Картофель посолить, потолочь, бульона от картофеля я оставила совсем немного, должно быть густое пюре.
2. Тунец натуральный в собственном соку избавить от хребтов и размять вилочкой. Лук налезать и полить соком.
3. Укладываем пюре 1/3 /тунец/лук/зелень/пюре 2/3.
4. Заливаем яйцом со сливками. Посыпаем сыром.
5. Выпекаем 30-35минут при 180.
6. Мне понравилась она в холодном виде, и нарезается холодной она кстати намного красивее.