Крем🍥 ✨Творожный сыр 250 гр; ✨Сливки 33-35% 50 гр; ✨Сахарная пудра 50 гр.
👩🏻🍳 Смешать все сухие ингредиенты : мука, ванилин , разрыхлитель соль. В отдельной емкости взбить сахар и масло. Добавить яйцо . Все хорошо перемешать и ввести тёплое молоко. Просеять через сито наши сухие ингредиенты и аккуратно перемешать лопаткой. В прогретую духовку до 160-170 гр отправляем на 25-30 минут.
Начинка. 🍓 Смешиваем ягоды с сахаром и водой 25 мл. Отправляем все на огонь. Доводим до кипения и держим 1-2 мин на огне. В отдельной емкости смешать крахмал и 25 гр воды. Ввести тонкой струей в ягодную смесь , не переставая мешать венчиком. Оставляем в сторону - даём остыть. ( масса начнёт густеть)
Крем чиз🍥 Смешать творожный сыр с сахарной пудрой при помощи блендера. Вводим сливки ( предварительно достаньте их из холодильника). Крем должен быть густой .
Достаём наши кексы из духовки. Всегда даём им немного остыть не вынимая из форм .
Вычищаем серединку кекса , вводим нашу остывшую малиновую начинку , украшаем с помощью кондитерского мешка кремом и любимыми ягодами 🍓
🍓 Капкайки с малиной 👩 На 6 шт 🍳
#десерт
Тесто 🍓
✨Мука 110 гр;
✨Яйцо 1 шт;
✨Сахар 60 гр;
✨Разрыхлитель 5 гр;
✨Соль щепотка;
✨Масло 70 гр;
✨Молоко 60 гр;
✨Ванилин.
Начинка🍓
✨Малина 100 гр;
✨Сахар 30 гр;
✨Вода 50 гр;
✨Кукурузный крахмал 5 гр
Крем🍥
✨Творожный сыр 250 гр;
✨Сливки 33-35% 50 гр;
✨Сахарная пудра 50 гр.
👩🏻🍳
Смешать все сухие ингредиенты : мука, ванилин , разрыхлитель соль.
В отдельной емкости взбить сахар и масло. Добавить яйцо .
Все хорошо перемешать и ввести тёплое молоко.
Просеять через сито наши сухие ингредиенты и аккуратно перемешать лопаткой.
В прогретую духовку до 160-170 гр отправляем на 25-30 минут.
Начинка. 🍓
Смешиваем ягоды с сахаром и водой 25 мл. Отправляем все на огонь.
Доводим до кипения и держим 1-2 мин на огне.
В отдельной емкости смешать крахмал и 25 гр воды.
Ввести тонкой струей в ягодную смесь , не переставая мешать венчиком.
Оставляем в сторону - даём остыть. ( масса начнёт густеть)
Крем чиз🍥
Смешать творожный сыр с сахарной пудрой при помощи блендера. Вводим сливки ( предварительно достаньте их из холодильника).
Крем должен быть густой .
Достаём наши кексы из духовки.
Всегда даём им немного остыть не вынимая из форм .
Вычищаем серединку кекса , вводим нашу остывшую малиновую начинку , украшаем с помощью кондитерского мешка кремом и любимыми ягодами 🍓