Комментарии
- 11 мая 2015 07:56Ната Я
- 11 мая 2015 08:00Mashulay М
- 11 мая 2015 08:00Надежда Попова ( Пляскина)Спасибо!!!
- 11 мая 2015 08:24Любовь Коновалова
- 11 мая 2015 08:25Svetlana Bashvinova-Gorbatenko
- 11 мая 2015 08:33llll ГАЛИНА
- 11 мая 2015 09:21Тамара .ОЧЕНЬ ВКУСНО.
- 11 мая 2015 09:49Светлана Кочетова(Трофимова)
- 11 мая 2015 13:03Надежда Попова (Воронова)🏻🏻
- 11 мая 2015 13:05лариса колпакова
- 11 мая 2015 13:10Галина Васильева (Фрайтик)
- 13 мая 2015 17:25Мила Соколова
- 3 июн 2015 14:31Светлана Кузьмичева (Филатова)сппсибо за такой апппетитный рецепт
- 5 июн 2015 10:12лариса колпакова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заготовки на зиму. Лучшие рецепты!
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ 🍄
Ингредиенты:
● Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
● грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
● помидорка - 1 шт,
● сыр - 200-250 гр,
● майонез,
● соль,
● специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!