Комментарии
- 23 ноя 2015 16:24Ирина Kузина
- 23 ноя 2015 16:31Вера Шамарданова(Райчук)
- 23 ноя 2015 16:47Елена Жалка (Губанова)
- 23 ноя 2015 17:01Галина Васильева (Фрайтик)
- 23 ноя 2015 17:01Наталия Кривоносова
- 23 ноя 2015 17:03Валентина Пашкевич (Ельцова)
- 23 ноя 2015 17:08Татьяна Михейлис
- 23 ноя 2015 17:24Антонина Смирновасолнышко
- 23 ноя 2015 17:27Таня Андреева
- 23 ноя 2015 17:53Лилия Кузовкова(Шпигарь)
- 23 ноя 2015 18:06Нина БелогуроваДерево полно желтый листья ой очень красивая, мне очень понравилась .ДА!
- 23 ноя 2015 20:26Людмила Тихон
- 23 ноя 2015 20:34Natalia Luzhetska
- 23 ноя 2015 22:30Олег Шевчук
- 23 ноя 2015 23:28Елена Сомова (Сысоева)Как красиво!!! Просто фантастика !!!
- 24 ноя 2015 11:09💥Лёнька Iz-RunetaОригинальный крабовый салат Нам понадобится:упаковка крабовых палочек (я…СвежачОК ☺ | СвежачОК ☺Оригинальный крабовый салатНам понадобится:упаковка крабовых палочек (я взяла крабовое мясо)-200 гр2 не крупных свежих огурца2 не крупных свежих помидора100...new.iz-runeta.ru
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заготовки на зиму. Лучшие рецепты!
РУЛЕТЫ С МАКОМ И ОРЕХАМИ 🍪
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 450 г муки
● 185 г сливочного масла
● 50 г сахара
● щепотка соли
● 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
● 1 яичный желток
● 150 г холодного молока
Для маковой начинки:
● 200 г мака
● 100 г сахара
● 2 чайные ложки ванильного сахара
● 100 г молока
Для ореховой начинки
● 200 г очищенного и раздробленного фундука
● 100 г сахара
● 2 чайные ложки ванильного сахара
● 100 г молока
Для смазывания:
● 1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку.Для теста: смешайте муку с дрожжами и сахаром, добавьте соль и хорошо перемешайте. В миску с мукой добавьте порезанное сливочное масло, яичный желток и молоко, а затем замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса.
Достаньте охлажденное тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольники толщиной 2-3 мм. Обрежьте неровные края ножом.Выложите на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краев. Загните противоположные короткие края теста на начинку. Скрутите тесто с начинкой в рулет и наколите вилкой вдоль рулета.
Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и аккуратно уложите рулеты. Смажьте яичным желтком и оставьте в прохладном месте (но не в холодильнике) в течение приблизительно 45 минут или пока желток полностью не высохнет.После этого взбейте яичные белки слегка вилкой, намажьте рулеты и оставьте до полного высыхания в течение не менее 1,5 часов (или на ночь).Нагрейте духовку до 180С и выпекайте рулеты 20-30 минут или пока поверхность не подрумянится.
Приятного аппетита!
РУЛЕТЫ С МАКОМ И ОРЕХАМИ 🍪
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 450 г муки
● 185 г сливочного масла
● 50 г сахара
● щепотка соли
● 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
● 1 яичный желток
● 150 г холодного молока
Для маковой начинки:
● 200 г мака
● 100 г сахара
● 2 чайные ложки ванильного сахара
● 100 г молока
Для ореховой начинки
● 200 г очищенного и раздробленного фундука
● 100 г сахара
● 2 чайные ложки ванильного сахара
● 100 г молока
Для смазывания:
● 1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку.Для теста: смешайте муку с дрожжами и сахаром, добавьте соль и хорошо перемешайте. В миску с мукой добавьте порезанное сливочное масло, яичный желток и молоко, а затем замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса.
Достаньте охлажденное тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольники толщиной 2-3 мм. Обрежьте неровные края ножом.Выложите на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краев. Загните противоположные короткие края теста на начинку. Скрутите тесто с начинкой в рулет и наколите вилкой вдоль рулета.
Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и аккуратно уложите рулеты. Смажьте яичным желтком и оставьте в прохладном месте (но не в холодильнике) в течение приблизительно 45 минут или пока желток полностью не высохнет.После этого взбейте яичные белки слегка вилкой, намажьте рулеты и оставьте до полного высыхания в течение не менее 1,5 часов (или на ночь).Нагрейте духовку до 180С и выпекайте рулеты 20-30 минут или пока поверхность не подрумянится.
Приятного аппетита!
РУЛЕТЫ С МАКОМ И ОРЕХАМИ 🍪
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 450 г муки
● 185 г сливочного масла
● 50 г сахара
● щепотка соли
● 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
● 1 яичный желток
● 150 г холодного молока
Для маковой начинки:
● 200 г мака
● 100 г сахара
● 2 чайные ложки ванильного сахара
● 100 г молока
Для ореховой начинки
● 200 г очищенного и раздробленного фундука
● 100 г сахара
● 2 чайные ложки ванильного сахара
● 100 г молока
Для смазывания:
● 1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку.Для теста: смешайте муку с дрожжами и сахаром, добавьте соль и хорошо перемешайте. В миску с мукой добавьте порезанное сливочное масло, яичный желток и молоко, а затем замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса.
Достаньте охлажденное тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольники толщиной 2-3 мм. Обрежьте неровные края ножом.Выложите на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краев. Загните противоположные короткие края теста на начинку. Скрутите тесто с начинкой в рулет и наколите вилкой вдоль рулета.
Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и аккуратно уложите рулеты. Смажьте яичным желтком и оставьте в прохладном месте (но не в холодильнике) в течение приблизительно 45 минут или пока желток полностью не высохнет.После этого взбейте яичные белки слегка вилкой, намажьте рулеты и оставьте до полного высыхания в течение не менее 1,5 часов (или на ночь).Нагрейте духовку до 180С и выпекайте рулеты 20-30 минут или пока поверхность не подрумянится.
Приятного аппетита!