· Из чего готовить: - 350 г. куриного филе; - 500 г. шампиньонов; - 300 г твердого сыра; - 2 ст. ложки майонеза; - Соль перец по вкусу. · Как готовить: Варим наше филе в соленой воде. Ждем пока остынет и рвем на волокна. Это выглядит эстетично в салате. Моем и режем грибочки. Жарим на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Можно использовать и сливочное масло для более нежного вкуса. Трем твердый сыр на крупную терку. В салатнике смешиваем куриное филе и грибы (теплые). Высыпаем сыр и быстро перемешиваем, что бы под действием тепла сыр совсем уж не растаял и не превратился в один большой ком. Салат заправляем майонезом и солим (грибы не солим, что бы салат, не оказался пересоленным). Ставим салат в холодильник на 30 минут, что бы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!
Заготовки на зиму. Лучшие рецепты!
Грибной салат с курицей
· Из чего готовить:
- 350 г. куриного филе;
- 500 г. шампиньонов;
- 300 г твердого сыра;
- 2 ст. ложки майонеза;
- Соль перец по вкусу.
· Как готовить:
Варим наше филе в соленой воде. Ждем пока остынет и рвем на волокна. Это выглядит эстетично в салате.
Моем и режем грибочки. Жарим на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Можно использовать и сливочное масло для более нежного вкуса.
Трем твердый сыр на крупную терку.
В салатнике смешиваем куриное филе и грибы (теплые). Высыпаем сыр и быстро перемешиваем, что бы под действием тепла сыр совсем уж не растаял и не превратился в один большой ком. Салат заправляем майонезом и солим (грибы не солим, что бы салат, не оказался пересоленным). Ставим салат в холодильник на 30 минут, что бы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!