Грибной салат с курицей

· Из чего готовить:
- 350 г. куриного филе;
- 500 г. шампиньонов;
- 300 г твердого сыра;
- 2 ст. ложки майонеза;
- Соль перец по вкусу.
· Как готовить:
Варим наше филе в соленой воде. Ждем пока остынет и рвем на волокна. Это выглядит эстетично в салате.
Моем и режем грибочки. Жарим на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Можно использовать и сливочное масло для более нежного вкуса.
Трем твердый сыр на крупную терку.
В салатнике смешиваем куриное филе и грибы (теплые). Высыпаем сыр и быстро перемешиваем, что бы под действием тепла сыр совсем уж не растаял и не превратился в один большой ком. Салат заправляем майонезом и солим (грибы не солим, что бы салат, не оказался пересоленным). Ставим салат в холодильник на 30 минут, что бы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.