Комментарии
- 23 авг 2019 21:05Наталия Ильина (Хуцишвили)
- 23 авг 2019 21:14Александра Чарыкова(Плахова)
- 23 авг 2019 21:18светлана жидкова
- 23 авг 2019 21:32Galina Magar (Popa)
- 24 авг 2019 14:52Надежда Анопреенко (Козак)
- 24 авг 2019 16:52Фартовый Я
- 26 авг 2019 16:58NﻉРﻉшительн☉сть vор v☉зможNости!
- 26 авг 2019 22:02Людмила Макарова (Жернакова)
- 7 фев 2021 20:25Камала СарсембаеваСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заготовки на зиму. Лучшие рецепты!
Блины «Безупречные».
Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!