Ингредиенты на 12 шт: Тесто: - Мука 350 г - Разрыхлитель 1 ч.л. - Щепотка соли - Сливочное масло 100 г - Сметана 130 г Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. 2. Через 30 мин раскатываеи тесто толщиной в 3 мм, нарезам на длинные полоски шириной 3см. 3. Конус я сделала из пергаментной бумаги (можно и из фольги) это не принципиально. 4. Тесто наматываем на конус, свекру смазываем желтком и отправляем в духовку на 15 минут при t 220g. (Время может меняться в зависимости от духовки). 5. Трубочки остужаем и заполняем их кремом. 6. Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой. Для крема: белок из 3х яиц сахар 200 г щепотка соли Вначале взбиваем белок с щепоткой соли до образования пены, далее добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков. Всем приятного аппетита!
Трубочки с белковым
Тесто:
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Щепотка соли
- Сливочное масло 100 г
- Сметана 130 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Через 30 мин раскатываеи тесто толщиной в 3 мм, нарезам на длинные полоски шириной 3см.
3. Конус я сделала из пергаментной бумаги (можно и из фольги) это не принципиально.
4. Тесто наматываем на конус, свекру смазываем желтком и отправляем в духовку на 15 минут при t 220g. (Время может меняться в зависимости от духовки).
5. Трубочки остужаем и заполняем их кремом.
6. Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой.
Для крема:
белок из 3х яиц
сахар 200 г
щепотка соли
Вначале взбиваем белок с щепоткой соли до образования пены, далее добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков.
Всем приятного аппетита!