Рассольник с куриными сердечками

📝Ингредиенты:
Сердечки куриные — 0.5 кг
Картофель — 3 шт
Огурец — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 1 ст.л
Крупа перловая — 100 г
Рассол — 1 ст. (200 мл)
Лавровый лист — 2 шт
Вода — 2 л
Сметана
Соль
Оливковое масло
🔪Приготовление:
Куриные сердечки хорошо промыть, срезать жир и вынуть свернувшуюся кровь, если таковая осталась. Разогреть в кастрюле оливкового масла и обжарить сердечки в течение 3-х минут. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Добавить овощи к сердечкам, обжарить. Залить водой, дать закипеть. Картофель нарезать кубиком, добавить в суп. Посолить.
Отдельно сварить до готовности перловку. Соление огурцы натереть на терке и припустить с томатной пастой. Влить в суп огуречный рассол. Добавить перловку и огурцы. Варить еще 10 минут и снять с огня.

Комментарии

Комментариев нет.