🔸РЕЦЕПТ.

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА 🔸.
Один из очень популярных тортов. А все почему? Потому что вкусно, нежно и сочно🤗.
А если добавить ягодный джем, то вкус становится ярче👌.
Тесто:
🔸сгущёнка-500 гр.
🔸яйца-3шт.
🔸мука-180 гр.
🔸разрыхлитель-12 гр.
🔸масло сливочное (растопить)-80 гр.
Сгущёнку и яйца взбить до объединения. Добавить муку с разрыхлителем,взбить,добавить масло. Взбить все до однородности.
Распределить тесто тонким слоем по диаметру 18 см. Выпекать 5-6 минут в разогретой до 180 гр. духовке. У меня получилось 10-11 коржей.
Для крема взбиваем 600 гр жирной сметаны,250 мл. сливок 33% и 180 гр сахара(можно добавить меньше или больше, по желанию). Взбиваем до пышного крема.
Собираем торт в разъёмном кольце. Корж-крем-джем(по желанию).
Крем можно использовать любой (заварной, с маскарпоне или просто взбитые сливки).
Убираем часика на 3 в холодильник, а лучше на ночь.
Приятного👌😉.

Комментарии

Комментариев нет.