πŸ’₯ ΠšΡ‚ΠΎ всСгда Π² Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ!

πŸ’₯
Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ стол! ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ (Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· лаваша) Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π˜ΡΡ‡Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚ всС! πŸ‘Œ
ЗакусочныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша (13 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²) β€” Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅.
1) Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
4 лаваша
1 ΠΊΠ³ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
400 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра
3 яйца
8 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
свСТая зСлСнь
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ готовности. Посоли ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
На лист лаваша Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.
На смазанный Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹. Обильно смаТь ΠΈΡ… Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом со всСх сторон. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу Π½Π° Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹.
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
2) Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠ«Π• НАЧИНКИ Π”Π›Π― ЛАВАША
- Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… консСрвов Π² собствСнном соку. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ 200 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ лаваш Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π΄Π°ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
- ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 350 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. БмСшай с Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ 2 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сырка. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь.
- 3 клубня картофСля ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. БмСшай с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, зСлСнью ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ малосольной сСльдью.
Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
- 200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° смСшай с 2 ст. Π». смСтаны ΠΈ зСлСнью ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ 2 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока. Посоли ΠΏΠΎ вкусу.
- Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ Π½Π° мясорубкС 200 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли. 1 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π½Π° сливочном маслС. БмСшай Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ 2 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока. Посоли ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ добавь ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Β«Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли».
- ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 250 Π³ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ 1 свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†. 2 яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. БмСшай всё с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, посоли ΠΈ добавь Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ зСлСнь.
- Натри Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ 200 Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, 200 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра. 2 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ вдоль Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами. Π›Π°Π²Π°Ρˆ смаТь ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ слоями Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, сыр, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.
- Натри Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ 1 ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, 2 свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ смСшай ΠΈΡ… с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° лаваш ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π° свСрху дольки ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°.
- Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ вдоль Π½Π° полоски ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5 см. Посоли ΠΈ Π΄Π°ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»Π° Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
- На лист лаваша Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ смаТь ΠΈΡ… смСтаной. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… смСтаны Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. По ТСланию добавь чСснок.
- Натри Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ 3 солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ 3 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… клубня картофСля. БмСшай ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
200 Π³ сулгуни Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ 2 Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яйца, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ. Π­Ρ‚Ρƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅.
- 200 Π³ шампиньонов ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈ ΠΈ добавь 100 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.
- Π›Π°Π²Π°Ρˆ смаТь мягким сливочным сыром. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ размСсти Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата ΠΈΠ»ΠΈ пСкинской капусты. На Π±Π»ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ» Π±Π°Π½ΠΊΠΈ консСрвированного лосося, Π½Π° сСрСдину Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, Π½Π° дальний ΠΊΡ€Π°ΠΉ β€” Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
- ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° β€” сладкиС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ хрустящими, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΈΡ… с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π½Π° сухой сковородС.

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ стол! ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ (Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· лаваша) Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π˜ΡΡ‡Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚ всС! πŸ‘Œ
ЗакусочныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша (13 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²) β€” Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅.
1) Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
4 лаваша
1 ΠΊΠ³ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
400 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра
3 яйца
8 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
свСТая зСлСнь
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ готовности. Посоли ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
На лист лаваша Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.
На смазанный Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹. Обильно смаТь ΠΈΡ… Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом со всСх сторон. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу Π½Π° Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹.
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
2) Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠ«Π• НАЧИНКИ Π”Π›Π― ЛАВАША
- Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… консСрвов Π² собствСнном соку. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ 200 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ лаваш Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π΄Π°ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
- ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 350 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. БмСшай с Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ 2 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сырка. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь.
- 3 клубня картофСля ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. БмСшай с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, зСлСнью ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ малосольной сСльдью.
Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
- 200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° смСшай с 2 ст. Π». смСтаны ΠΈ зСлСнью ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ 2 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока. Посоли ΠΏΠΎ вкусу.
- Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ Π½Π° мясорубкС 200 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли. 1 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π½Π° сливочном маслС. БмСшай Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ 2 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока. Посоли ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ добавь ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Β«Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли».
- ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 250 Π³ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ 1 свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†. 2 яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. БмСшай всё с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, посоли ΠΈ добавь Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ зСлСнь.
- Натри Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ 200 Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, 200 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра. 2 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ вдоль Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами. Π›Π°Π²Π°Ρˆ смаТь ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ слоями Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, сыр, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.
- Натри Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ 1 ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, 2 свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ смСшай ΠΈΡ… с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° лаваш ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π° свСрху дольки ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°.
- Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ вдоль Π½Π° полоски ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5 см. Посоли ΠΈ Π΄Π°ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»Π° Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
- На лист лаваша Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ смаТь ΠΈΡ… смСтаной. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… смСтаны Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. По ТСланию добавь чСснок.
- Натри Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ 3 солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ 3 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… клубня картофСля. БмСшай ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
200 Π³ сулгуни Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ 2 Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яйца, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ. Π­Ρ‚Ρƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅.
- 200 Π³ шампиньонов ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈ ΠΈ добавь 100 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.
- Π›Π°Π²Π°Ρˆ смаТь мягким сливочным сыром. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ размСсти Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата ΠΈΠ»ΠΈ пСкинской капусты. На Π±Π»ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ» Π±Π°Π½ΠΊΠΈ консСрвированного лосося, Π½Π° сСрСдину Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, Π½Π° дальний ΠΊΡ€Π°ΠΉ β€” Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
- ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° β€” сладкиС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ хрустящими, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΈΡ… с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π½Π° сухой сковородС.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ