Комментарии
- 14 мар 2020 18:53Svetlana Chashchenko
- 14 мар 2020 22:50оксана пигарина (ханаева)уже проверено,отлично,мужу понравилось очень
- 14 мар 2020 23:38Наташа Чиграй (Главинская)
- 15 мар 2020 04:27ЛАРИСА ДВОРОВАЯ (РЫБСКАЯ)
- 15 мар 2020 14:45Татьяна Жукова
- 16 мар 2020 06:42Татьяна Ильина (Еремина)
- 16 мар 2020 17:38♫♪♫☻ Ольгия VOD☻♫♪♫
- 4 авг 2020 10:55Оксана Локтяева ( Епифанцева)
- 8 авг 2020 09:33Ирина Найденова (Берёзкина)️
- 17 ноя 2021 15:03вера удодова (копыльцова)
- 6 апр 2022 12:37Анджелина Васильева
- 7 апр 2022 14:04Людмила Тимошенко(Маликова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сало получается, как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.