Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 мая 2015 11:01хотелось действительно знать какая рыба, и судя по тому, что это тушка а не филе, то она будет с костями
- 23 мая 2015 11:13можно взять половинки филе морской рыбы и приготовить по рецепту.....я думаю вкус от этого не изменится и костей не будет....
- 23 мая 2015 11:56Согласна. Много масла... И смотря какая рыба. Может можно и вообще без масла.?!
- 23 мая 2015 12:02Думаю, вообще без масла бадет сухо и не вкусно, но можно взять поменьше.
- 23 мая 2015 13:05А я бы положила вместо томатов тархун и дольки лимона. Масло надо, иначе рыба будет сухая.
- 24 мая 2015 22:20Уж лучше, если так запекать рыбу, делать разрез по спине рыбы и удалять внутренности заодно и спинной хребет с ребрами, и также фаршировать
- 6 июн 2015 19:15делали получилось все супер. но делал не совсем по рецепту. рыбу взяли нототению кости удалили. а так все очень вкусно. немного неудобно кушать. в следующий раз рыбу в лаваш класть буду половинку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
●♥๑ஐ♥ღСамые лучшие рецептЫ●♥๑ஐ♥ღРецепты
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Все секреты приготовления! только в нашем официальном источникe по ссылке: http://vkysnoynas.jimdo.com/рыба-запеченная-в-лаваше/