Комментарии
- 6 авг 2016 21:20Вова и Света Азаровы (Татаринкова)
- 6 авг 2016 21:31Светлана Смирнова (душкина)
- 6 авг 2016 21:44Виктория Капитанская Хоменкова
- 6 авг 2016 22:00валентина лесняк
- 6 авг 2016 22:16Лариса Калинкина(Горохно)Я добавляю красный болгарский перец,корицу и смесь прованских трав.
- 6 авг 2016 22:39Галина Мигрин-Залюбовская
- 6 авг 2016 23:35Ирина Александровна
- 6 авг 2016 23:44Виктория Чуева
- 7 авг 2016 07:14Эльмира Лазарева
- 7 авг 2016 08:22MMMMMM Hakobyanner
- 7 авг 2016 11:42Aндрей и Лариса Mецкер (Гончарова)
- 7 авг 2016 19:34Светлана Мочар
- 8 авг 2016 09:27Juliе S
- 8 авг 2016 23:55Наташенька Гресь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КЕТЧУП - Чуть ЯЗЫК Не ПРОГЛОТИЛА!
Дорогие мои читатели.Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, ОБЬЕДЕНЬЕ Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. ЧИСТЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ кетчуп и ТАКОЙ Не КУПИТЬ, а ТОЛЬКО Своими РУКАМИ можно сделать и НАСЛАДИТЬСЯ Всей СЕМЬЕЙ.
Вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий.
Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л.
, 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный,
черный молотый по вкусу,
50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.
Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю.
Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.