В нашей семье все предпочитают именно спагетти, нравится им чтоль вилкой крутить?
Этот рецепт один из самых любимых! СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: - 200 гр спагетти; - 200 г шампиньонов; - 200 г сливок; - 1 плавленный сырок; - 1 луковица; - 1-2 зубчика чеснока; - соль, перец, зелень. Приготовление: 1. Спагетти отварить в подсоленной воде. 2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла. 3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. 4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок. 5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти. Украшаем зеленью и подаем к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.Приятного аппетита!
В нашей семье все предпочитают именно спагетти, нравится им чтоль вилкой крутить?
Этот рецепт один из самых любимых!
СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 200 гр спагетти;
- 200 г шампиньонов;
- 200 г сливок;
- 1 плавленный сырок;
- 1 луковица;
- 1-2 зубчика чеснока;
- соль, перец, зелень.
Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Украшаем зеленью и подаем к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.Приятного аппетита!