Комментарии
- 16 янв 2018 17:16марина хохлова
- 16 янв 2018 19:02Ольга Булаева(Туркина)
- 16 янв 2018 19:49anna germou
- 16 янв 2018 19:53Маргарита Отраднова(Волошина)
- 16 янв 2018 20:59Ира Поденежна(Карпенко)
- 16 янв 2018 21:13Евгения Гаар (Frauenkron)
- 16 янв 2018 21:28Гульнур Тузмухаметова Хамидуллин
- 16 янв 2018 22:15Ирина Дудкина!!1!!!
- 16 янв 2018 23:08Светлана Вандышева (Хивинцева)
- 17 янв 2018 03:12АНАСТАСИЯ МИХАЙЛОВНА
- 17 янв 2018 05:48Галина Шевелева(Титова)
- 17 янв 2018 19:46Yuliay Shutova
- 21 янв 2018 14:21Aisha))🌺 Aisha))🌺(замужем)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
●♥๑ஐ♥ღСамые лучшие рецептЫ●♥๑ஐ♥ღРецепты
Крем "Мокрое безе"
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
#Крем #Мокрое #безе
В этой группе ☟ ☟ ☟ учат готовить потрясающие блюда!