Кабачки в кляре

Ингредиенты:

Кабачок
Соль
Кляр:
Яйца-2шт
Сметана-3ст.л (любой жирности)
Укроп
Чеснок
Любимые специи
🔥Приготовление:
Кабачок нарезаем на кольца ,толщиной 6 мм,солим и убираем в миску,чтобы они дали лишний сок.
Делаем кляр:
К яйцам добавляем сметану,укроп,чеснок,любимые специи и муку.
Перед тем как жарить кабачки обязательно обмакните их в муку,иначе кляр не пристанет.

Дон Рецептон
5 янв
Ленивая Ачма идеально подойдет к завтраку

Ингредиенты:

Тонкий лаваш - 6 шт.
Яйца - 4 шт.
Кефир - 150 гр.
Моцарелла - 400 гр.
Масло растительное
Приготовление:
1. В яйца добавить кефир, взбить до однородной массы.
2. Лаваш окунаем в яичную смесь, выкладываем в формочку, сверху посыпаем тертым сыром, и так собираем слой за слоем, последний слой посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200* духовку на 20 минут.

Комментарии