Любимые спагетти Шелдона из Теории большого взрыва
Ингредиенты:
Сосиски - 4 шт⠀ Соус «Маринара»: Томаты - 4-5 шт Чеснок - 2 зубчика Сахар - 2 ст.л. Вино красное - 100 мл Лимон - 1/2 шт Приготовление: 2. Томаты опускаем в кипяток, затем в холодную воду и очищаем от кожуры. 3. Мелко нарезаем томаты и базилик. 4. Обжариваем чеснок, добавляем томаты, тушим 5-7 минут. 5. Солим, перчим, добавляем любимые специи, лимонный сок. 6. Если хотите однородный соус, блендерим его, далее вливаем сюда вино и увариваем в течении 10 минут. 7. Добавляем базилик и отвариваем спагетти. 8. Мелко нарезаем сосиски, к соусу добавляем спагетти и всыпаем сосиски, все перемешиваем.
Ингредиенты:
1-1,5 кг голени
3 з чеснока
1 ч.л копченной паприки
1 ч.л соли
2 ст.л йогурта
1 ст.л томатной пасты
1 ч.л сахара
30 г оливкового масла
Приготовление на видео
Выпекаем при 200° около 30-35 мин.
Ингредиенты:
Сосиски - 4 шт⠀
Соус «Маринара»:
Томаты - 4-5 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 2 ст.л.
Вино красное - 100 мл
Лимон - 1/2 шт
Приготовление:
2. Томаты опускаем в кипяток, затем в холодную воду и очищаем от кожуры.
3. Мелко нарезаем томаты и базилик.
4. Обжариваем чеснок, добавляем томаты, тушим 5-7 минут.
5. Солим, перчим, добавляем любимые специи, лимонный сок.
6. Если хотите однородный соус, блендерим его, далее вливаем сюда вино и увариваем в течении 10 минут.
7. Добавляем базилик и отвариваем спагетти.
8. Мелко нарезаем сосиски, к соусу добавляем спагетти и всыпаем сосиски, все перемешиваем.