Кефир - 500 гр. Сода - 1 ч.л. Мука - 600 - 700 гр. Приготовление: 1. В кефир добавляем соль,соду и подсыпая муку ,замешиваем мягкое тесто. Оно не должно быть жидким,консистенция как на видео. Обязательно дайте тесту отдохнуть,в идеале час!В течении часа разминайте его несколько раз,держите в тепле. 2. Отвариваем картофель,добавляем жаренный до золотистого цвета лук и любимые специи. Советую добавить сушеный укропчик, все это нужно растолочь в пюре и дать остыть. 3. Тесто раскатывает, вырезаем круги, формируем как на видео. 4. Обжариваем на подсолнечном масле,на среднем огне, с обеих сторон.
Ингредиенты:
Кефир - 500 гр.
Сода - 1 ч.л.
Мука - 600 - 700 гр.
Приготовление:
1. В кефир добавляем соль,соду и подсыпая муку ,замешиваем мягкое тесто. Оно не должно быть жидким,консистенция как на видео. Обязательно дайте тесту отдохнуть,в идеале час!В течении часа разминайте его несколько раз,держите в тепле.
2. Отвариваем картофель,добавляем жаренный до золотистого цвета лук и любимые специи. Советую добавить сушеный укропчик, все это нужно растолочь в пюре и дать остыть.
3. Тесто раскатывает, вырезаем круги, формируем как на видео.
4. Обжариваем на подсолнечном масле,на среднем огне, с обеих сторон.
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
соль, перец - по вкусу
молоко - 50 мл
укроп
сыр - 100 гр
чеснок - 2 зубчика
батон/ хлеб
Вкусные рецепты | #закуски