Комментарии
- 20 окт 2015 19:06Tatiana Tereshko*)
- 20 окт 2015 19:14Татьяна Бойко (Доброва)!!!!!
- 20 окт 2015 19:23Маргарита Мустяца
- 20 окт 2015 19:36Наталья ЯковенкоСупер!!!
- 20 окт 2015 21:14Татьяна Березовская( Верзилина)класс
- 21 окт 2015 02:50Юлия Шмаль
- 21 окт 2015 07:29галина пономарева
- 21 окт 2015 19:30ッᎦ Юля 🍬 Ка ᎦッПо виду такой вкусненький.
- 21 окт 2015 22:13Alionka Alionka
- 21 окт 2015 23:31Ольга Никитенко
- 24 ноя 2015 13:34Людмила Мил
- 4 янв 2017 11:17Наташа Чекунова (Доброскок)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мой любимый рецепт. Присоединяйтесь!
СЫРНИК, РОДОМ С КАРПАТ .
Бывая в Западной Украине всегда наслаждаюсь сырной выпечкой, особенно мне нравится Львовский сырник. В любой кофейне Львова Вам предложат сырник, но это не просто запеканка, это просто сырное чудо! Предлагаю Вам упрощенный вариант сырника, но он тоже очень вкусен.
Ингредиенты:
- творог — 500г
- сахар — 120 г
- ванильный сахар — 1 пак.
- яйца — 3 шт.
- цедра 1 лимона
- крахмал — 1 ст.л.
- куркума — 0,5 ч.л.
- вяленая вишня — 0,5 стакана
Глазурь:
- сливочное масло — 1 ст.л.
- сахар — 0,5 стак.
- какао — 2 ст.л.
- молоко — 3 ст.л.
Способ приготовления:
Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором).
Затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы.
Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона.
Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50.
Пока сырник запекается мы готовим глазурь. Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло.
Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.
Приятного аппетита!