Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 апр 2016 21:04Я ДОБАВЛЯЛА В ТВОРОГ ИЗЮМ И ОБМАКИВАЛА ПЕСЧЕНЬЕ В МОЛОКО.НО ЭТОТ РЕЦЕПТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ И Я БЕРУ ЕГО НА ЗАМЕТКУ.gif
- 23 апр 2016 21:22Я ДЕЛАЛА ТАКОЙ ТОРТИК.ЖЕЛАТИН СЮДА НЕ ВХОДИТ.Напишите свои рецепт,поделитесь с нами.
- 23 апр 2016 21:34Как я поняла желе-молочное?Красиво,а вот на вкус не знаю,я привереда...)))
- 24 апр 2016 08:29Какие вы девочки умницы,хозяюшки хорошие,выдумщицы, и нельзя мне такие калории,но слюньки текут,пойду и я испробую... Всех с Вербным Воскресеньем!!!!
- 9 окт 2016 20:00Такие торты быстро и вкусно делать и можно что угодно ложить была бы фантазия!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ .
Ингредиенты:
- печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
- 250 грамм творога
- 5 ст. ложек сметаны
- 3 ст. ложки сахарной пудры
- 100 грамм масла сливочного размягченного
- чернослив по вкусу
- какао для украшения
- кофе, уже готовый, немного
Приготовление:
Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет.
Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Вот и готово. Приятного аппетита!