Комментарии
- 17 дек 2019 10:21Елена Маковецкая(Лох)
- 17 дек 2019 10:37Виктория Каухер.
- 17 дек 2019 10:44Валентина Шишкова
- 17 дек 2019 11:08Таня Иванова(Филиппова)
- 17 дек 2019 11:57ОКСАНА Киселевич
- 17 дек 2019 12:06наталия платонова
- 17 дек 2019 13:45Нина Родина
- 17 дек 2019 18:11Оксана Погорелова
- 18 дек 2019 00:10Татьяна Письменова (Кочерга )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт "Норка крота".
Ингредиенты:
-Масло сливочное или маргарин — 100 Грамм
-Сахар — 120 Грамм
-Мука — 150 Грамм
-Какао — 30 Грамм
-Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
-Яйца — 2 Штуки
-Молоко — 75 Миллилитров
-Банан — 3-4 Штук
-Шоколад — 50 Грамм
-Сливки 33% — 400 Миллилитров
-Загуститель для сливок — 2 Штуки (2 пакетика)
Как приготовить "Торт "Норка крота""
Делаем тесто. Смешиваем муку, сахар, какао и пекарский порошок. Добавляем размягченное сливочное масло, молоко и яйца.
Смазываем дно формы маслом и выливаем в нее все тесто. Выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Из остывшего коржа вынимаем серединку, оставив бортики. В получившуюся выемку укладываем очищенные бананы.
Шоколад измельчаем на мелкие крошки. Взбиваем сливки с загустителем и добавляем крошки шоколада. Выкладываем получившийся крем на бананы.
Часть коржа, которую мы вынули из серединки, измельчаем в крошки и густо посыпаем ими торт. Ставим торт в холодильник часа на 2.