Комментарии
- 15 янв 2020 14:58элла матвеева митрохина
- 15 янв 2020 15:02элла матвеева митрохиналегче и дешевле купить.не известно что получится
- 15 янв 2020 15:19Оксана Лыткодаже выглядит жутко
- 15 янв 2020 15:22Алина Склярова(Язенок) ответила Оксане ЛыткоСОГЛАСНА!!!!
- 15 янв 2020 15:44Елена Лебедева
- 15 янв 2020 15:59Марина Базалий-Чуравская️
- 15 янв 2020 17:19Эльвира ВасимоваУжасно, что за хозяйка такая неаккуратная, вид у торта непрезентабельный. Если уж беретесь за публикацию рецептов, имейте уважение к читателям и не выставляйте такие фото
- 15 янв 2020 18:14Мария Мхитарян(Манукян)🤮
- 15 янв 2020 23:19Валентинка Корчевская
- 16 янв 2020 20:15Нина Князева (Гусева)Чтож вы такие злые, человек старался делал,ну сняла не в том ракусе.поэтому и вид такой.а тортик вкусный
- 18 янв 2020 17:45Наталья Фиялова
- 21 янв 2020 02:24тамара тимофеева (козлова)выглядит отлично вкуснятина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТОРТ-ЛЕНТЯЙ
Мой любимый тортик к чаю ☕
Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,
Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5.Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).