Комментарии
- 24 мая 2020 11:40Наталья Жидкова
- 24 мая 2020 11:48Светлана Штурцева
- 24 мая 2020 11:58татьяна побочина (корнеева)
- 24 мая 2020 12:10ЭЛЬВИРА ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫЗдорово!!!
- 24 мая 2020 13:22olena matsenkoбудет очень крепко,на бутылку вина 0,75 надо 200 гр газировки а смесь вина и бренди вообще "бомба", в конце напиток должен иметь около 10 градусов
- 24 мая 2020 13:48Наталья Сафронова
- 24 мая 2020 20:24олеся филимон(шумакова)
- 24 мая 2020 21:02Галина Иванова (Ненахова)А БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ- НА КАРКАДЭ=ОЧЕНЬ ВКУСНО!
- 24 мая 2020 22:13Татьяна Пономаренко (Крицкая)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Сангрия (Sangria)
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить)
Приготовление:
1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.
Приятного Вам времяпровождения!