Комментарии
- 5 янв 2021 00:28Лариса Темерова (Слукина)
- 5 янв 2021 08:47Лариса Робинок (Шевцова)
- 6 янв 2021 16:36Елена Алпатсков️
- 6 янв 2021 16:36Елена Алпатсков️
- 6 янв 2021 16:36Елена Алпатсков️
- 6 янв 2021 16:36Елена Алпатсков️
- 8 янв 2021 17:43ஷIrina Vaigentஷ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Куриные грудки, запеченные с овощами
Ингредиенты:
Куриные грудки без кожи — 4 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мед — 50 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Свежая петрушка — по вкусу
Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу
Цукини (нарезанные) — 4 шт.
Томаты (разрезать пополам) — 450 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200ºC.
2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги.
3. Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу.
4. Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу .
5. Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!