Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 окт 2022 06:50ага и жарить на масле, у которого жирность около 89 %. Будет очень ДИЕТИЧНО
- 10 окт 2022 23:18В рисовой и миндальной муке калорий больше, чем в пшеничной.
А глютена стОит бояться тем, у кого его непереносимость. Обычным людям нЕчего опасаться глютена. И он необходим нашему организму. Им питаются полезные бактерии нашего кишечника.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Супер-диетические, лёгкие оладьи из...
капустки! Будьте всегда в форме!😉
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300-400 гр капусты
- 200 мл кефира
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3-5 столовых ложек муки
- масло растительное
- 1/3 чайной ложки разрыхлителя
- соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Приятного аппетита!😉