Комментарии
- 6 окт 2022 23:03Галина Бондаренко
- 7 окт 2022 00:36Ольга Силантьева (Озорнина)
- 7 окт 2022 05:39Татьяна Павлова (Бондаренко)
- 7 окт 2022 08:25Svetlana TelechА что под сыром, какой овощ лежит, на фото видно а в рецепте нет ..
- 7 окт 2022 09:29Елена КушнирукПохоже на кабачек. Я бы положила
- 7 окт 2022 20:45Елена Коновалова (Казадаева)Красота!
- 7 окт 2022 20:45Елена Коновалова (Казадаева)Красота!
- 7 окт 2022 20:45Елена Коновалова (Казадаева)Красота!
- 8 окт 2022 01:42Светлана Артемьева
- 8 окт 2022 21:46Мария Фридрих
- 9 окт 2022 12:35Людмила Киселёва️
- 12 окт 2022 00:09Людмила Иваненко (Калугина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!