Комментарии
- 18 янв 2023 21:58наталья Купрюшкина
- 18 янв 2023 22:00галина пашкова-каданКлассно
- 18 янв 2023 22:05Сергей и Светик КожушныеЭтот торт не делается с готовых вафельных коржей.
- 18 янв 2023 22:37Наталья В ответила Сергею и Светику КожушныеЧто же вы ко всему цепляетесь. ? Ведь люди просто поделились рецептом. Если ивам не нравится не делайте. У меня например нет времени долго возится с тортами. Тут каждый человек выкладывает как он лично делает. Выложите свой вариант. Мы ваш попробуем .
- Елена Макаренко(Склярова)Комментарий удалён.
- 19 янв 2023 09:25Taня Горошенко Станциеру
- 19 янв 2023 09:41Татьяна Басова (Борисова)
- 19 янв 2023 09:45Елена Боженова( Андреева)
- 19 янв 2023 10:01Анна Малинина (Углянцева)Классно! Надо сделать. Спасибо.
- 19 янв 2023 10:21Светлана СлепцоваСпасибо) попробуем, лежат коржи, ждут своего часа.
- 19 янв 2023 11:32Наташа страхова
- 19 янв 2023 11:38МАРИНА ГУСЕВСКАЯ(Сметанина) ответила Наталье ВЭто наверное уже привычка у людей, вставить свои пять копеек, может кто готовит из готовых коржей, кому не нравится, тот печёт сам, но нет же надо обязательно утверждать обратное.
- 19 янв 2023 11:59Елена Митрашова (Гудкова)
- 19 янв 2023 12:08Татьяна ОвчинниковаЗамечательно,попробуем.
- 19 янв 2023 12:12Богдан Вивчар ответил Сергею и Светику КожушныеНу вот, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил.
- 19 янв 2023 15:02Фаина Тенишева ( Радионова )
- 19 янв 2023 21:59Валентина Блохина
️
- 19 янв 2023 22:48Елена Нестерова (Странд )
️
- 20 янв 2023 10:16Алевтина Калугина(Кузнецова)
️
- 20 янв 2023 12:54Фидания Дружинина (Муллаярова)
️
- 21 янв 2023 08:43Алёна Баранова (Позднякова)Так легко и просто, обязательно попробую!
- 21 янв 2023 13:47💖Ekaterina 💖
- 21 янв 2023 15:19Лена Абрамовская
- 21 янв 2023 20:30Маруся Маруся
- 22 янв 2023 12:36Татьяна Прокопенко(Шевцова)
- 12 фев 2023 21:08julia kremer(debus)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Торт «Рафаэлло»
Ингредиенты:
Упаковка вафельных коржей 8шт.
Сливки 33% -300 мл + 2 ст.лож.
Сливочный сыр 200г.
Сметана 160г.
Шоколад белый 100г.
Кокосовая стружка 100 г (40 г в крем и 60 г. на обсыпку торта)
Сахарная пудра 50г.
Приготовление:
В белый шоколад добавляем сливки и растапливаем на паровой бане. Остужаем. В сливочно-творожный сыр добавляем сметану, хорошо перемешать. Добавить остывший шоколад, сахарную пудру, кокосовую стружку и перемешиваем крем. Отдельно взбиваем сливки, затем соединяем сливки с общим кремом. Листы пергаментной бумаги смазываем немного кремом и собираем торт, перемазывая коржи кремом. Обмазываем тортик сверху и по бокам. Готовый тортик посыпаем кокосовой стружкой.