Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 апр 2023 11:08Пральна и картофельное пюре тоже с кожурой делайте, чё заморачиваться 🤣
- 27 апр 2023 18:12Все такие умные,не нравиться ,не делай,человек поделился,а вы вместо того,чтобы похвалить,накинулись о всех сторон.
- 22 мая 2023 09:58При таких разрезах косточки не ощущаются
- 22 мая 2023 11:44Незнаю, у меня их просто больше становится
- 22 мая 2023 12:02На сковороде мне понравилось,когда так надрезаю
- 22 мая 2023 16:25Рыбу только солят а специи убивают Вкус! Читайте Кулинарию!!!
- 22 мая 2023 16:28От карасей иногда так тихой несёт, что и специи не могут отбить этот запах...
- 25 мая 2023 08:15На любителя. Мне нравится вкус самого мяса рыбы, но терпеть не могу запах.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Карасей теперь не жарю, а запекаю 🐟 👌
Ингредиенты:
🔶 Карась 3шт
🔷 Соевый соус 50мл
🔶 Томатная паста 1ст.л
🔷 Горчица 1ч.л
🔶 Соль 0,5ч.л
🔷 Хлопья чили 1ч.л
🔶 Масло растительное чуть-чуть (чтобы слегка смазать)
Запекать минут 40 при 220°
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋