Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 апр 2023 13:40Всегда рада помочь , готовить просто обожаю , и делюсь рецептами тоже с удовольствием и только мною проверенными !!
- 20 апр 2023 17:30Извините , но я забыла сказать что фарш , любой , будь то курица ,свинина ,индейка , нужно очень хорошо вымешать руками , что бы фарш стал вязким,разошелся как бы на волокна и прилипал к рукам ! Это залог вкусных и плотных колбасок , а что на счет специй ,так это что вам нравиться !
- 20 апр 2023 21:31Скажите,пожалуйста ,духовка должна быть с конвекцией или с приоткрытой дверцей?
- 21 апр 2023 11:35Это ваше произведение ??? Нуу очень аппетитно выглядит !!Браво хозяйке !!!
- 21 апр 2023 11:36У меня с конвекцией ,но у кого нет , тогда надо приоткрыть дверцу
- 16 мая 2023 14:36А вы хотите и рыбку съесть....и косточкой не подавиться)) Два-хорошо не бывает.....Зато такого продукта в магазине не купишь!
- 29 мая 2023 16:39Я на озоне заказывала и оболочку для колбасы и бичевку и соль.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная закуска - Кобаносы 😍
Ингредиенты:
▫️1кг филе
▫️Паприка копчена 1 ч л
▫️Сухой чеснок 1 с л
▫️Черный перец 1 ч л
▫️Мускатный орех 1/4 ч л
▫️Острый перец по вкусу
▫️Соль 1 ч л
▫️Вода 50 мл