Комментарии
- 2 сен 2023 10:48Светлана Каленова корниенкоНастоящий люля должен пахнуть дымом как и шашлык!!!
- 2 сен 2023 11:13ТАМАРА АХМЕДОВА-
- 2 сен 2023 11:36Людмила Полосарева
- 3 сен 2023 09:55Надежда Дергилева(Черва)Кому люля, а кому алкоголь.
- 3 сен 2023 14:58Anna Gerein (Guljaewa)
- 3 сен 2023 15:45Татьяна МурПолная ерунда! Люля тем и прекрасен, что имеет запах и вкус дымка от углей аппетитно поджареной корочкой как шашлык. Не парьтесь пожарьте котлетки с пюре
- 3 сен 2023 15:46Татьяна МурИспорченный фарш
- 4 сен 2023 10:11Лариса Новикова ( Костева) ответила Людмиле ПолосаревойВообще не пьёт, на хлеб мажет
- 5 сен 2023 03:56Наталья Мухина (Ракова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Люля кебаб в духовке
Ингредиенты:
Фарш - 600 г
Лук - 2 шт.
Панировочные сухари - 5 ст. л.
Соль и любимые специи
Картофель - 1 кг.
Приготовление:
1. К фаршу добавляем репчатый лук, панированные сухари, соль и любимые специи. Вымешиваем до однородного состояния, чтобы получилась гладкая масса и слегка отбиваем.
2. Делим фарш на порционные шарики. Нанизываем шарик на шпажку, формируем кебаб, плотно придавливая к шпажке.
3. Картофель разрезаем на 4 части добавляем специи и майонез, перемешиваем.
4.Кебаб я выложила на решетку чтобы сок стекал на картофель, а картофель выложила на лист.
5. Отправляем в духовку, до готовности.
Приятного аппетита!