Люля кебаб в духовке

Ингредиенты:
Фарш - 600 г
Лук - 2 шт.
Панировочные сухари - 5 ст. л.
Соль и любимые специи
Картофель - 1 кг.
Приготовление:
1. К фаршу добавляем репчатый лук, панированные сухари, соль и любимые специи. Вымешиваем до однородного состояния, чтобы получилась гладкая масса и слегка отбиваем.
2. Делим фарш на порционные шарики. Нанизываем шарик на шпажку, формируем кебаб, плотно придавливая к шпажке.
3. Картофель разрезаем на 4 части добавляем специи и майонез, перемешиваем.
4.Кебаб я выложила на решетку чтобы сок стекал на картофель, а картофель выложила на лист.
5. Отправляем в духовку, до готовности.
Приятного аппетита!

Люля кебаб в духовке

Комментарии