Картофельные башмачки

🫑 Ингредиенты:
картофель
ветчина
сыр
зелень
сливочное масло
растительное масло
специи (соль, чёрный перец, прованские травы)
♻️ Приготовление:
🔅Картофель в мундире хорошо промываем, солим, посыпаем прованскими травами, поливаем растительным маслом(можно вилкой сделать надколы) и Выпекаем в заранее разогретой духовке при 220 градусах минут 40.
🔅Далее срезаем верхушку, ложкой аккуратно вынимаем картошку оставляя немного по бокам, чтоб держало форму.
🔅Далее картошку разминаем сливочным маслом, солим, перчим, добавляем сыр, ветчину, зелень и все перемешиваем.
🔅Получившейся массой начиняем наши картошки, поверх кладём сыр и отправляем в духовку ещё на 15 минут.
Приятного аппетита!

Картофельные башмачки

Комментарии