Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 окт 2023 21:52Вам скучно? Не думаю, что Вы безграмотный, одна банка - тоже консервы. Есть слово ножницы, например, если Вам они нужны, Вы же не скажете - дай ножницу
- 10 окт 2023 09:52Тут экзамен по русскому???? Вообще обсуждаем рецепт салата,а ни правильность написания.
- 10 окт 2023 15:40Тогда почему бы уж не написать - одну моркву, три яиц... Какая разница как писать, главное рецептик
- 21 окт 2023 23:00Самая вкусная,это классика-консервы рыбные в масле,лук репчатый, морковь вареная, яичко, картофель,сверху посыпать тёртым желтком и мелко порубленный зелёный лук Все слои пермазать майонезом.
- 17 дек 2023 21:40а если об одних ножницах..Всё равно ведь скажете ДАйте мне ОДНИ ножницы.!!ТАк и консервы ..В салате в составе рецепта рыбные КОнсервы ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
САМАЯ ВКУСНАЯ МИМОЗА👍 ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ЕЁ ПРИГОТОВИТЬ🤤
Расскажу как сделать ее очень пропитанной с минимальным количеством майонеза и небольшим «бонусом», который делает салат ещё вкуснее!
Горбуша (или семга) в собственном соку 240 гр
Сок из под рыбы 100 гр
Яйцо 3 шт
Морковь 200 гр
Лук 100 гр
Сыр российский 100 гр
Майонез 50 гр
Масло подсолнечное 10 гр
Морковь отвариваем и трём на мелкой тёрке. Яйца отвариваем и отделяем белки от желтков. Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле. Сыр трём на мелкой тёрке.
В майонез добавляем сок из под рыбной консервы и хорошо перемешиваем. Будет жидкий соус)
Собираем салат
Нижний слой - измельчённый белок
Далее - консерва рыбная
Далее - тертый сыр
Далее - половина соуса (поливаем из ложки)
Далее - жареный лук
Далее - морковь
Далее - вторая половина соуса
Далее - украшаем варёными желтками измельчёнными в крошку
Даём постоять в холодильнике пару часов.