Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 фев 12:18А я делаю вот так . 225г. Яиц примерно 4 шт. 165г. Сахара ,13г. Мёда , всё взбить 10 ,15 минут, после 105г. Муки. Всё аккуратно перемешать снизу вверх . Разгонять на противне с пергаментной бумагой ,запечь 200 гр. 10 минут. Готовый бисквит свернуть рулетом пока горячий ,бумагу не убирать ,с ней сворачивать . После развернуть аккуратно ,смазать любым густым кремом ,дать настояться. Вкусно ,попробуйте .
- 17 мар 06:41Вы наверное не печёте ,поэтому и удивляетесь .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Домашний рулет 🔥