Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 фев 16:06Я тоже не люблю. И не понимаю, за что его любят. Мой любимый салат - греческий.
- 28 фев 17:13А мои любимые: самые вредные и наипростейшие - это Оливье, Столичный, Сельдь под шубой, Мимоза и Крабовый. И ничего я с этим поделать - не могу.....
- 28 фев 17:24Мне они надоели. На праздники никогда не готовим их.
Под шубой ещё бывает... - 29 фев 01:13Это Вы с чего взяли, что они только в соус идут??? У сала Цезарь не один исторический рецепт... Он даже классический бывает не один... Не стоит умничать, если не всё знаете.
- 29 фев 08:01Именно в соус. В остальном лишь в качестве украшения. Дополнение. В России любят блюда под себя переиначивать. Лишь бы нажористо было.
- 3 мар 20:37Итак, как же можно избавиться от выпирающей косточки на ногах? Для этого всего лишь нужно немного потрудиться и не лениться. Для начала нужно купить специальную ортопедическую стельку, которая будет фиксировать ногу в правильном положении. Затем, приобретите специальную обувь, которая поможет зафиксировать стопу правильно. Ну и конечно же, самое главное нужно каждый день носить специальную приспособу, что это за приспособа можете прочитать у меня на странице. Всем удачи!
- 6 мар 16:33В салат Цезарь заправку делают на основе АНЧОУСОВ. Если другая заправка. то это просто салатик с курицей. но не Цезарь
- 6 мар 16:38Добавляют приправы. А анчоусы основной компонент соуса
- 6 мар 16:42Ингредиенты
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
¼ чайные ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Дезодорированное рафинированное растительное масло
40 мл
Соленые анчоусы
4 штуки
Вустерширский соус
¾ чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь