Крылышки КФС 🍗

Нам понадобится:
Крылышки - 1,5 кг
Для маринада:
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л
Сушеный чеснок - 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Молотый чили - 1 ч.л
Маринуем от 2 часов (можно оставить на ночь)
Для кляра:
Мука - 1 стакан
Соль - 1 ч.л
Сушеный чеснок - 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Молотый чили - 1 ч.л
Готовим:
1. Крылышки сначала обвалять в муке, затем в маринаде, затем с нова в муке.
2. Обжаривать в большом количестве и хорошо разогретом масле до золотистой корочки кляра.
Приятного аппетита!

Крылышки КФС

Комментарии