Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 мар 22:14Чтобы сметана не сворачивалась, она должна быть комнатной температуры, а не из холодильника
- 25 апр 11:49Точно ..как по мне -так поменьше специй и всяких сыров -сливки ,сметана куда ни шло,хотя жаркое-это в первую очередь -вкус мяса ,ничем не забитый....
- 25 апр 21:46Девочки не ругайтесь пожалуйста что пишу не по теме, но это действительно важно. Я же знаю как многие из вас страдают от деформации большого пальца, хочу помочь. И рассказать о методике которая без операции смогла убрать косточки. Способ рабочий, и действительно помогает никакая-то там чушь, а действительно улучшения увидите уже через пару недель. Кому интересно я более подробно расписала у себя на странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жаркое в горшочках по-домашнему
На 2 глиняных горшочка:
Мясо - 400 г
Картофель - 2 шт (300 г)
Грибы - 200 г
Луковица - 1шт
Смесь перцев - 1/2 ч.л
Растительное масло - для жарки
Соль - 1/2 ч.л
Для заливки:
Сметана - 200 мл
Вода - 150 мл
Зелень укропа - 1/2 ч.л
Соль - 1/2 ч.л
Сыр - 100 г