Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мар 14:52В детстве очень часто с братом делали такие ириски. Сейчас несколько раз пробовала , хотела внукам приготовить, не получается, просто сметана сейчас не та, да и масло не масло, получается крем, съедобно, конечно, но это не ириски.
- 1 апр 04:34Варила, отличные ириски получились
- 3 апр 22:07Муравейник: 4 стакана муки, 200 гр сметаны или майонеза, 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 2 - 3 столов. ложки сахара, соли на кончике чайной ложки. Тесто прокрутить через мясорубку. Лист смазать маргарином, тесто испечь до золотист. корочки, поломать. Взять 1 банку варен. сгущ. молока, смешать с печеньем, выложить горкой, поставить на холод
- 4 апр 02:10А так же сырники из современного творога, пиццу с сыром, просто выпить стакан молока - сплошное удивление и веселье.
- 4 апр 21:06
Прекрасные дамы! Я знаю что вы сейчас скажите что я не по теме группы пишу, но знаю что для кого-то сейчас я буду полезной! Всем известна проблема вальгусной косточки, и многие думают что убрать ее может только операция, НО современные технологии не стоят на месте, и разработали эффективный метод как ее убрать без хирургического вмешательства. Испробовала на себе, результат через 1.5 месяца, за пол года косточка так и не вернулась поэтому и решила поделиться с теме, кому это полезно! Всю информацию опубликовала у себя на странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ирис домашний на сметане
250 г - сметаны
250 г - сахара
50 г - масла сливочного
Ванилин сахарный
1 ч. л. - масла для смазывания формы
♻️ Приготовление:
🔅Для начала форму смазываем маслом. В кастрюлю выкладываем сметану, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Как только закипит добавляем ванилин и постоянно перемешивая варим 35-40 минут до золотистого цвета. Добавляем масло, перемешиваем.
🔅Готовую смесь выливаем в форму, разравниваем. Рисуем квадратики и отправляем в прохладное место. Делим на квадратики, наш ирис готов.
Приятного аппетита!