Скумбрия в духовке 🐟

Нам понадобится:
Скумбрия - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Цедра лимона - 1/2 ч.л
Цедра апельсина - 1/2 ч.л
Имбирь - 1 ч.л
Тимьян - 1-2 веточки
Сок одного апельсина
Виски - 1 ст.л
Готовим:
1. Скумбрию разделяем на филе, удаляем косточки пинцетом, со стороны кожи делаем не глубокие надрезы.
2. Посыпаем солью и перцем с двух сторон и добавляем остальные ингредиенты. Даем настояться 10 минут.
3. В духовке запекаем 20 минут при 180°, режим верх/низ + конвекция. Подаем с мякотью апельсина.
Приятного аппетита!

Скумбрия в духовке

Комментарии