Комментарии
- 11 апр 11:31frau Holleбестолковое
- 11 апр 15:39Ольга Энгельс (Иост)Зачем в брошь лимон и сахар?
- 11 апр 16:37Валентина Зидиханова (Корберг)Сахар немножко надо ,а лимон чтобы борщ яркий был
- 11 апр 18:33Людмила МухинаСвеклу отвариваю,натираю и добавляю в обжаренный лук и морковь туда же пару ложек томатной пасты,она кислая и свекла не посветлеет,добавить бульон и немного потушить на медленном огне.Этой зажарки. можно сделать побольше и хранить в морозилке
- 13 апр 12:39Елена Кубаткина🙂
- 14 апр 00:28Елена Шабанова ответила Валентине Зидихановой (Корберг)Не надо сахар, раньше добавляли.т.к. свекла была борщевая, несладкая, а сейчас свекла и морковь дают требуемую сладость, а кислоту даёт томпаста, она же не даёт посветлеть свекле, сок лимона не нужен.
- 14 апр 00:30Елена ШабановаИ бульон можно не варить, всё сделать только на овощах, просто добавить в порцию борща кусок говядины, будет очень вкусно.
- 15 апр 06:35Nata Yrievna
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Борщ
Беспроигрышный вариант для идеального обеда. Самое главное — вкусный наваристый бульон, а чтобы он получится именно таким, варите мясо не менее 2 часов на медленном огне под крышкой.
📝 Вам понадобятся:
• говядина на кости – 600-700 г
• вода – 3 л
• свёкла – 2 шт
• морковь – 1 шт
• лук – 0,5-1 шт
• картофель – 2-3 шт
• капуста – 0,25 кочана
• томатная паста – 3 ч.л
• сок лимона – 2 ст.л
• зелень – по вкусу
• чеснок – 1 зубчик
• болгарский перец – по вкусу
• соль, сахар и перец – по вкусу