Салат "Картофель по-корейски" 🥔

Что нужно:
Картофель (крупный) — 6 шт
Куриное филе — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Уксус
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 14 апр 21:11
    А РЕЦЕПТ ТО ГДЕ?
  • 16 апр 12:25
    Я готовила такой когда -то. Картофель потереть на тёрке, ошпарить в кипятке и подержать так, минут 5. Лук обжарить на масле прибавить специи,чеснок. С картофеля слить воду, добавить обжарку перемешать. Этот рецепт без курицы.
  • 16 апр 15:58
    Карт на корейской тёрке. Бланшируем 1 мин в кипятке. Заправляем как все корейские салаты - перец жгучий красный, кориандр, соль, сахар, чуть уксуса, чеснок. Заправка - раскалённое растительное масло, в котором жарился стручок перца. Перец вынуть. Он только вкус маслу даст. Можно добавить лук в масло, но тогда срок хранения станет ещё меньше.
  • 16 апр 21:52
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ
  • 16 апр 21:52
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ