Комментарии
- Наталья ))) ответила Николи ЛихачевойКомментарий удалён.
- 14 апр 21:11ЭРНА ЛОРЕНЦА РЕЦЕПТ ТО ГДЕ?
- 16 апр 12:25Luiza KЯ готовила такой когда -то. Картофель потереть на тёрке, ошпарить в кипятке и подержать так, минут 5. Лук обжарить на масле прибавить специи,чеснок. С картофеля слить воду, добавить обжарку перемешать. Этот рецепт без курицы.
- 16 апр 15:58Наталья ШмерКарт на корейской тёрке. Бланшируем 1 мин в кипятке. Заправляем как все корейские салаты - перец жгучий красный, кориандр, соль, сахар, чуть уксуса, чеснок. Заправка - раскалённое растительное масло, в котором жарился стручок перца. Перец вынуть. Он только вкус маслу даст. Можно добавить лук в масло, но тогда срок хранения станет ещё меньше.
- 16 апр 21:52ЭРНА ЛОРЕНЦ ответила Luiza KСПАСИБО БОЛЬШОЕ
- 16 апр 21:52ЭРНА ЛОРЕНЦ ответила Наталье ШмерСПАСИБО БОЛЬШОЕ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Салат "Картофель по-корейски" 🥔
Что нужно:
Картофель (крупный) — 6 шт
Куриное филе — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Уксус
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый