Комментарии
- 30 апр 19:01-Ирина -Попробую приготовить )). Кто нибудь уже готовил?
- 30 апр 23:49Ольга РединаДелаю на воде и получается идеальная глазурь
- 1 мая 14:54Татьяна Елистратова (Комлева) ответила -Ирине -Глазурь получается хорошая. Учтите, что быстро "застывает". Делала на воде , в этот раз попробую на молоке..... для сравнения.
- 1 мая 17:36-Ирина - ответила Татьяне Елистратовой (Комлевой)Спасибо
- 1 мая 17:38-Ирина - ответила Татьяне Елистратовой (Комлевой)А она получается такая как на фото текущая, или густая?
- 1 мая 18:01Татьяна Елистратова (Комлева) ответила -Ирине -Пока горячая она будет подтекать, но не очень.
- 1 мая 21:48-Ирина - ответила Татьяне Елистратовой (Комлевой)Ок. Спасибо за ответ
- 7 мая 21:49Наталья Рябова (Копиевская) ответила -Ирине -Если дольше взбивать-то густая и ОЧЕНЬ быстро застывает,..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Глазурь для кулича без яиц
Посмотрите, как приготовить глазурь для кулича без яиц. Высохнув, она получается матовой и однородной. Если хотите дополнительно чем-нибудь украсить выпечку, советую украшения наносить, пока глазурь не успела подсхонуть. Иначе будет очень сложно. Светлой вам Пасхи!
Ингредиенты:
Желатин: 5 Грамм,
Молоко: 100 Миллилитров,
Сахар: 175 Грамм
Приготовление:
Желатин залейте половиной холодного молока и отставьте для набухания.
Оставшееся молоко соедините с сахаром. Нагрейте до полного растворения сахара.
Добавьте набухший желатин , размешайте и взбейте миксером в течение 3-4 минут. Глазурь побелеет и увеличится вдвое.
Глазурь остудите немного, теплой нанесите её на кулич.