Комментарии
- 6 мая 12:05Елена Лозовая(Михеева)
- 6 мая 12:05Елена Лозовая(Михеева)
- 6 мая 14:40Валентина Акимова (Штельмашенко)Вкуснотища!!!
- 6 мая 16:02светлана прокофьевасп.
- 6 мая 16:08ирина ❤️🔥️
- 6 мая 16:46Ирина Вайнкауф
- 6 мая 16:59Соня Букалова
- 6 мая 17:10Вероника Каревская (Токина)Настоящая чурчхела не загружается ни мукой, ни крахмалом. Просто сок надо очень долго и на медленном огне уваривать до густоты.
- 6 мая 20:48♕ ϑ爪 ♕ Эмма♕ ϑ爪 ✿ ✿ ✿Матинян✿✿ ✿ ответила Веронике Каревской (Токиной)Нет,вообще-то добавляют кукурузную муку мелкого помола.
- 6 мая 22:55Nata Yrievna
- 7 мая 15:54Анна Мухина
- 7 мая 20:00Olga OLGA))Нямка))
- 7 мая 20:57Лариса Уткина(Кустурова)Как можно есть клейстер из муки? Нет уж я лучше орешки отдельно, сухофрукты, отдельно,закушу шоколадом и запью соком. А клейстером раньше обои клеили.
- 7 мая 20:58♕ ϑ爪 ♕ Эмма♕ ϑ爪 ✿ ✿ ✿Матинян✿✿ ✿ ответила Ларисе Уткиной(Кустуровой)А вы пробовали,что так пишите?
- 7 мая 21:14Лариса Уткина(Кустурова) ответила ♕ ϑ爪 ♕ Эмме♕ ϑ爪 ✿ ✿ ✿Матинян✿✿ ✿Пробовала, не понравилось.
- 7 мая 21:32♕ ϑ爪 ♕ Эмма♕ ϑ爪 ✿ ✿ ✿Матинян✿✿ ✿ ответила Ларисе Уткиной(Кустуровой)На самом деле сейчас ,что делают на продажу,это породия на чурчхелу. Самой интересно,что они добавляют туда.
- 8 мая 17:03Ирина Лопаткина
- 8 мая 21:13анжела беляева АнисимоваБрикет Киселя растворить и проворить , крахмал имеющейся сделает все, когда остынет , возможно желатин добавить?!
- 11 мая 11:36Alla Алла
- 12 мая 20:20наталья махинина ответила Веронике Каревской (Токиной)где же ее найти теперь, настоящую? То,что продают на нашем юге- вообще сплошная химия, никакого сока в помине нет там.
- 14 мая 13:34Любовь Остафейчук
- 17 мая 16:16Ольга ХаритенюкСовсем про чурчхелу-прям один в один рецепт, тьфу на вас
- 21 мая 17:16Светлана Герасимова ( Выгузова )
- Вс 17:10Мария Назарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Домашняя чурчхела ✨
📋 Ингредиенты:
Орехи - 150 грамм
Сок вишневый - 2 литра
Мука - 260 грамм
Шоколад молочный - 120 грамм
Чернослив - 200 грамм
Изюм - 200 грамм
📋 Приготовление в видео