Закуска с камамбером под вино

🗒 Ингредиенты:
‣ камамбер – 125 г
‣ багет – 1 шт
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ томаты черри – 12-15 шт
‣ орегано и базилик – по вкусу
‣ оливковое масло – 10 мл
‣ розмарин – 1 веточка
🍽 Приготовление:
1. На сыре делаем надрезы сверху и кладём туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
2. На кусочке багета разминаем печёный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно и отлично сочетается с белым сухим вином.

Закуска с камамбером под вино

Комментарии