Комментарии
- 8 мая 16:09Алла БогдановаЭто очень вкусно!
- 8 мая 17:26Людмила 💞💞💞
- 8 мая 23:07Галина Петричко (Попова)Ой как укусненько
️
- 8 мая 23:16Ирина Шнейдер
- 9 мая 02:54Алла Курбатова(Бачурина)Супер! Даже слюнки потекли!
- 9 мая 07:42Светлана Павлова(Дегтярова)
- 10 мая 10:33Светлана Силуянова (Герасимова)Губа не дура!
- 10 мая 12:05Татьяна БельченкоЭто и без вина вкусьненько.
- 11 мая 05:53Найля Каримова
- 11 мая 22:24наталья туроваЭто очень вкусно,я делаю часто.
- 12 мая 23:18***liudmil*** ***Согласна это очень вкусно
- 13 мая 13:55Ольга Новобранова ( Тишина)Слюни потекли, зачем так издеваться над людьми
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Закуска с камамбером под вино
🗒 Ингредиенты:
‣ камамбер – 125 г
‣ багет – 1 шт
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ томаты черри – 12-15 шт
‣ орегано и базилик – по вкусу
‣ оливковое масло – 10 мл
‣ розмарин – 1 веточка
🍽 Приготовление:
1. На сыре делаем надрезы сверху и кладём туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
2. На кусочке багета разминаем печёный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно и отлично сочетается с белым сухим вином.