Запеченный карбонат

🫑 Ингредиенты:
Корейка свиная 1.5кг.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Горчица 2 ст/л
Масло топленое 3чл
Чеснок 1 головка
♻️ Приготовление:
🔅Берем карбонат и делаем надрезы, как показано на видео. Для намазки к чесноку добавляем горчицу и топленое масло. Мясо посыпаем солью и перцем, хорошенько растираем. Затем на мясо наносим намазку и так же хорошо растираем.
🔅Заворачиваем в пергамент и фольгу, оставляем промариноваться минимум на 1 час. После отправляем в разогретую духовку на 25 минут при 220 градусах.
🔅По истечению времени достаем, раскрываем и вновь отправляем в духовку на 10-15 минут до образования румяной курочки.
Приятного аппетита!

Запеченный карбонат

Комментарии