Комментарии
- 10 мая 20:49Лариса Садыкова
- 10 мая 21:01💗М ELENA 💗
️
- 10 мая 22:33Ирина Шнейдер
- 11 мая 06:11Светлана Чаленко-Тихонова
- 11 мая 11:00Kim Natalya
- 11 мая 13:52Инна Клименко (Брагина)Люблю такие рецепты , и просто и вкусно и красиво !!! Обязательно попробую , спасибо !!!
- 12 мая 05:27Ирина (Iryna) Суйкова (Olson)
️
- 12 мая 07:58Светлана Евдокимова
️
- 13 мая 14:19светлана баутинаПохожа на итальянскую Питту бурек
- 13 мая 20:36Любовь Редькина (Минакова)Своего рода слоеное тесто
- 14 мая 21:14Катерина ))
- 21 мая 13:26Татьяна Ксенофонтова (Бугаенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Турецкий бурек
🫑 Ингредиенты:
2 стакана воды
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка соли
5 стаканов муки
Для смазывания теста:
100 гр растопленного сливочного масла
120 мл растительного масла
Для начинки:
500 гр сыра фета
Дополнительно:
1 яичный желток
1 столовая ложка молока
♻️ Приготовление:
🔅Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Разделить на 12 частей, округлить и немного придавить. Смешать сливочное и растительное масло. Выложить тесто в ёмкость, сверху налить сливочное-растительное масло, накрыть и оставить на 20 минут.
🔅Растянуть как можно тонко, положить начинку и придать форму, как на видео. Выложить на противень, смазать яично-молочной смесью, посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!