Ингредиенты: Сырокопченая утиная грудка (можно свежую, только надо обжарить с обеих сторон) Груша Сыр с плесенью Вяленые томаты Салатный лист соус: Оливковое масло Винный уксус Зерновая горчица Мёд Приготовление: Грушу обжарить на среднем огне на сковороде, у меня без сахара, без масла, можно использовать каплю масла, груша и так становится вкуснее. Далее все ингредиенты смешиваем и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ
Ингредиенты:
Сырокопченая утиная грудка (можно свежую, только надо обжарить с обеих сторон)
Груша
Сыр с плесенью
Вяленые томаты
Салатный лист
соус:
Оливковое масло
Винный уксус
Зерновая горчица
Мёд
Приготовление:
Грушу обжарить на среднем огне на сковороде, у меня без сахара, без масла, можно использовать каплю масла, груша и так становится вкуснее. Далее все ингредиенты смешиваем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!