Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 5 янв 2015 02:06https://www.youtube.com/watch?v=vWcvnMj0VnM БУТЕРБРОДИКИ
- 30 янв 2015 14:59А если вместо сметаны положить майонез, не испорчу? Жёсткое не будет?
- 20 апр 2015 14:33а на вкус не пресноватые ,если сахара в тесте нет?
- 20 апр 2015 21:04нет,Гуля,вкусное,нежное-попробуйте,понравится!-моим нравится очень!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)