Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 янв 2015 21:11
Моя благодарность
http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/dedeelena.26/0_3652c_6ea20a1f_L
- 2 мар 2015 07:56САЛО - ЛЮКС!!!
На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана
сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и
остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать
чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом
выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу
свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!! - 1 июн 2015 15:36То есть,как я поняла полтора стакана соли на литр воды?...а сколько сахара?...и на какое количество сало рассчитано?
- 2 июн 2015 06:52нет, стакан соли и пол стакана сахара,Сала столько,что бы покрыло рассолом,
- 2 июн 2015 14:53А сало мягкое получается?...а то я сделала по одному рецепту,не откусишь...спасибо вам большое...попробуем сделать...
- 23 июн 2015 18:31Тесто: 1 стакан воды, 4 стакана муки, 0,5 стакана подсолнечного масла,немного соли.Все смешать.Для Начинка:свежая капуста мелко рубленная, лучше потереть на терке, морковь на терке, в пропорции один к одному, баночку консервы свежей горбуши. Капусты и моркови в нашинкованном виде должно быть должно быть в два раза больше. Добавить кусочек масла. Сделать пирожки в виде треугольничков и выпекать их в духовке при температуре 180-200 градусов. мин 30-40. Приятного аппетита
- 7 июл 2015 21:46хотела спросить,в тесто дрожи или разрыхлитель не нужно добавлять?
- Комментарий удалён.
- 28 янв 2016 13:51Спасибо! Приготовила по этому рецепту. Очень вкусный пирог получился! Теперь и с другими начинками буду готовить!!!
- 31 янв 2016 12:38Теперь приготовила пирог "легче не бывает" с яблоками. Еще раз спасибо за рецепт!
- 17 авг 2017 21:52дело не в рецепте, а в сале... из хорошего мягкого сала по любому рецепту получается вкусно, надо спрашивать у продавца, из какой части туши сало
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.