Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 июл 2015 23:56Вкусно, только очень колорийный. Будете готовить, добавьте ванилина, так вкуснее.
- 13 июл 2015 09:07Я согласна, но хоть без муки, может побольше фруктов добавить.
- 16 июл 2015 21:00Сегодня сделала с викторией и ежевикой, ооочень вкусно, желатина добавила 30 гр, творога 500 гр, все супер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ленивый кекс с персиками
25г желатина
● 2 пачки творога
● 1 банка сгущенки
● Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.